Шутка Всевышнего 20 Global на Ким-Ю-Чена 7а
Global с Ким-Ю-Чена и как порядочный человек отнёс её на ресепшен!
Меня встретили "девочки" с сияющим голубым светом в глазах...
и все в красной униформе!
Ко Мне подскочила девочка.., и представилась главной..,
чуть наклонилась и лично-ласково улыбаясь заглянула Мне в глаза.
Я осознал... Что со Мной говорит Всевышний!
На следующий день Я пришёл в Global...
попариться.,, поплавать и побегать на беговой дорожке...
Да ... Я нарушал Законы Всевышнего,,,
Но Я их осознал!
Арийский Бог не захватывает Самого Себя!
Когда Я спросил у девочек про их красную униформу...
они так ничего и не поняли!
7а - арийский Бог на Земле!
Свидетельство о публикации №120062802041