Вот так наставник!

"Он наставляет нам рога,
Этот плейбой-наставник.
Но нам учёба дорога
Для окон его ставней!.."

Кюре курил и дыма ходом
Тот, к небу возносясь,
Делился мыслями с приходом,
Нащупывая смыслов связь.

Курит - крутит, навивает
Пейсы дымные судеб.
Будущее наше прозревает
Этот никотиновый адепт!..


Рецензии