Готов. Повисла. Полетели...
Слова инструктора со мной.
Вот так в конце этой недели.
Прыжок я совершаю свой.
Вдруг страх ушёл, и только небо
В объятие приняло свои,
И блики солнечного света
В моих глазах блестят, они
Несут мне эйфорию,
Адреналин волнует кровь.
Со мной небесная стихия.
И ей я вдохновляюсь вновь.
Раскрылся парашют , и сказка
В моё сознание пришла.
Невиданные раньше краски
Я сверху разглядеть смогла
И насладилась ощущением
Парения, близости земли.
Вздохнула с полным облегчением,
Что приземлиться мы смогли.
Эмоции, они бесценны.
Питают к жизни интерес.
И повторю ещё, наверно,
Я этот экстремальный стресс.
Свидетельство о публикации №120062801990
Джорж Гранд 05.07.2020 18:07 Заявить о нарушении
Лилия Костенко 2 05.07.2020 18:13 Заявить о нарушении