Классика наизнанку

Такие правят нами власти,
Своеобразные весьма,
Что наше русское несчастье
Отныне – горе от дерьма.

Кто виноват? Что делать? Это
Лишь риторический нажим.
Почаще чистить туалеты!
Непотопляемый режим.

5 июля 2014


Рецензии