костомашка борьбистская
Он утренний сродни, опохмелятору
Опять в мозгах раздрай и полный вздор
И сбой настроек жизни навигатора
Стирая в кровь понятия и правила
Бреду мозоли натирая на душе
Мне карма только меточку направила
А жизнь уже фиксирует туше
Свидетельство о публикации №120062801980