Свет стиха
Летят стихи сквозь тьму
От сердца прямо к сердцу
И от ума к уму.
Пропитывают мёдом
И красной нитью шьют,
И терпкий вкус свободы
Почувствовать дают.
Когда они красивы,
Когда они о том,
У страха нету силы
Войти в уютный дом,
Расстроить настроенье,
Испортить тонкий флёр...
Порой стихотворенье -
К победе коридор:
Усыпан путь цветами,
Сбываются мечты,
И «мы», бесспорно, станет
Из этих «я» и «ты».
Свидетельство о публикации №120062801970