Влекомая июнем

Июнь клубнично-земляничный,
Ромашки, маки, васильки;
Соблазн ужасно неприличный —
Столь длинные стоят деньки.

Петунии, лаванда, розы
И липы липкие цветы
Притягивают как гипнозы
Лишь запахом за полверсты.

Целуются повсюду пары
И веселится молодёжь,
Попавшись под июня чары,
Как будто заново живёшь.

14 июня 2020


Рецензии