Бог - защита моя

Ты защита моя, Ты - мой огненный столп.
За Тобой я пойду без сомнения.
Ты дорога моя, Ты - путь праведных троп.
Здесь и вера моя, и терпение.

За Тобой я пойду даже в смертную тень,
Только крепче держи меня, Господи.
Будь со мной, Авва Отче, с Тобой я взлечу,
Над обрывом губительной пропасти.

Под крылом Твоей тени не страшен мне враг,
Твое Слово -  мое оружие .
Твое имя - мой щит; Ты знаешь каждый мой шаг,

Только будь со мной,  Боже,
Ты нужен мне.


Рецензии