Голова

Я мараю экран смартфона
Парой строк ни о чем, как всегда
За окном пролетают машины,
В голове проплывают года.
От нее беспокойства немало,
Может,проще совсем отрубить,
Или стоит забить, чем попало,
Или просто пониже склонить.
Не приносит она удовольствий,
Не даёт осознания дня,
Не рождает идей,лишь ошибки,
И вовсю упрекает меня.
За минувшие глупости жизни,
И за дурость сегодняшних дней,
Впрочем, я уж привык к укоризне
Головы опустевшей моей.


Рецензии