Он - Всевышний Бог

Он Создатель Вселенной,
Выше Он всех богов.
Он живой и нетленный,
Имя Ему - Саваоф.

Он Господь безупречный,
Кто же сравнится с Ним?
Непостижимый, вечный...
Имя Ему - Элохим.

Всё в Твоей власти, Боже!
Вся сила и власть - Тебе.
Мир - Его ног подножье,
Имя Ему - Яхве.

Лик Его слепит сияньем,
Меч исходит из уст.
Он - мое упование,
Имя Ему - Иисус.


Рецензии