Мне нравилась твоя походка...
Нетороплива, как мудрец.
И по очам добрейшая девчонка,
А взгляд правдивый - не хитрец.
Я полюбил тебя мгновенно -
Шедевр, ниспосланный судьбой.
Нам улыбнулись Бог и небо,
Поздравив хлопавшей листвой!
1978 год.
Свидетельство о публикации №120062801938