Скажите, как его зовут?

Богатенький он Бу-ра-ти-но
И всё тут!..

Или притча о том, как говорящие фамилия и имя
Его внука раскрыли подлую сущность сановного деда...

Вот они иудины дедушки коврижки.
Вот откуда ноженьки предательства растут!
Внука-то последнего генсека Горби Мишки
В штаб-квартире ЦРУ Лэнгли Рональдом зовут!..


Рецензии