Книга счастья
Книгу счастья продавали.
Что ж,уж так тому и быть,
Надо книжку ту купить...
Упакована красиво,
Вот так книжка-просто диво.
Только книжка-не проста:
Развернула-та пуста.
Чисто белые листочки...
Нет ни слова и ни точки.
Обманули...вот беда...
А без счастья-никуда.
Но...решила не менять,
А листочки-заполнять.
День за днём писала в книжку,
Про сестрёнку,про братишку.
Про цветок,что цвёл с утра,
Про сегодня,про вчера.
Заполнялись все листочки,
Запятыми...где-то точки...
И однажды,очень смело,
Написала что хотела...
Поздно ночью,при свечах:
Счастье-даже в мелочах...
Свидетельство о публикации №120062801924