Молить не стану снисхожденья...

Молить не стану снисхожденья,
Понять навряд ли небо сможет.
В её глазах мне нет прощенья,
Грех отпустить не в силах Боже.

На небеса все уповаем,
Молитвой Бога призывая.
В грехах распутства утопаем,
Блюсти каноны забывая.

Не так всё просто, как хотелось,
Зло совершил и помолился...
Имей очистить душу смелость,
Коль перед Господом крестился.


Рецензии