27 июня 2020

27062020 1013

 
   27 июня 2020
 
 
27062020 0942

    
      Вергилий! Что за странный круг...
    
      ...А был бы мне Вергилий - друг,
      Мы б с ним... делясь подругами
      И соревнуясь, кто кого спасет...
    
      А так - короткий штопор... Вот и все
 
 
   
 
27062020 1131

    
      Если отвергнуть идеалистический стереотип "Как должно быть"
      и развить в себе способность наслаждаться тем, что предоставляется в действительности
    
    
      Сперва - ссылаются на силу обстоятельств,
      Оправдывая бесхарактерность и слабость,
      Пытаясь - безболезненно отдаться...
    
      Потом - свыкаются, отдельным - даже нравится.
    
      А вот я вас!.. Пером Пегаса в задницу
 
 
   
 
25112017 2158, 27062020 1203

    
      Благословенны валуны гордынь
      В иссохших руслах иппокрен шампанизированных вин
      По склонам прежнего Парнаса
    
      На небе надпись: "Здесь был Вася".
    
      Пером Пегаса, сукин сын!
 
 
   
 
27062020 1208

    
      Вы полагаете, все это будет... читаться?
    
    
      Какая разница?
      Легализуйте графоманство,
      И пусть плодятся-самовыражаются!
    
      Только - не здесь... и, если можно - не сейчас...
    
      А в специально отведенных лишь для этого местах,
      Где их, любителей, не съест и не обидит
      Имаго графомана, профессионал
 
 
   
 
27062020 1304

    
      "Такой, как я"? Тотем, проросший сквозь Геенну?
    
      Протри буркало, Полифем
 
 
   
 
27062020 1334

    
      Когда под крышей дома твоего,
      На стенах - кровь и копоть плоти,
      И в обиходе - слишком много бранных слов
    
    
      Потомкам - проще жить без прошлого,
    
      Когда оно такое... нехорошее
 
 
   
 
27062020 1514

    
      Непросто примириться с тем, что жизнь прошла
    
      Еще одно, последнее дыхание...
    
      И я его надолго задержал
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200627.shtml


Рецензии