Герда
Абонент вне зоны, такой вот казус,
Эсэмэски шлёт, он не отвечает,
Не доступен вовсе. Пошло всё разом!
И строчит упрямо ему имэйлы,
Не доходят, что ли? Какая жалость!
Ей сейчас прижаться б к любимой шее,
Надышаться Каем, обняться малость.
На пороге долго хлопочет Герда,
Собирает деньги, рюкзак, зарядку,
В голове - сумбур и осколки бреда,
Ох, не любит Герда такие прятки!
Понимает Герда - случилось что-то,
Беспокойно сердце, молчат соцсети,
ДжиПиЭс следит, Кай на карте - вот он!
Потому вперёд! Солнце снова светит.
Никаким принцессам не выкрасть Кая,
И настрой у Герды не в меру бравый,
Ей плевать на всё, королевы - с краю,
А у Кая с Гердой другие нравы.
Свидетельство о публикации №120062801772
Даже жаль Кая - за ним тотальный контроль!)
Понравилось!
Искренне, Таня.
Таня Зачёсова 09.11.2020 00:32 Заявить о нарушении
Рада,что заглянули. Рада, что понравилось. :)
Алёна Петрович 12.11.2020 08:09 Заявить о нарушении