счасье попалам
Ничего не надо нам -
Только б ветер.
Только счастье пополам
В дивный вечер.
Только пламенной любви
И рассветы.
Чтобы пели соловьи
Нам куплеты.
Много ветра парусам,
Мир не тесен.
А ещё бы надо нам
Много песен.
Счастье радость тут и там.
Всем по сану.
Мы несёмся по волнам
К Зурбагану.
28.06.20г.
Свидетельство о публикации №120062801695