Ну что мне ваши рестораны...
И пьяный лепет за столом?
Какие могут быть романы
За пустословьем и вином?
Ах, все так дешево и скучно –
Театр теней, халиф на час –
Ни с чем, по сути, несозвучно,
Как фарисейства диссонанс!
Не злитесь, это все напрасно.
Зачем мне ваш лукавый флирт?
Здесь все и мелочно, и ясно,
И так старо, как этот мир!
Свидетельство о публикации №120062801694