Подбородок второй-запасной!

-"Ой,Моня,я
сегодня упала
и разбила
подбородок..."
-"Таки не
расстраивайся,
дорогая:у тебя
же есть еще
один!"

Юмор из "Одноклассников"



Для чего в
Одессе набирают
вес?
Я отвечу,если
имеется к ним
интерес!
И вряд ли кто-то
поспорит со мной:
Подбородок второй-
запаснй!


Рецензии