Сияньем глаз своих восточных

Сияньем глаз своих восточных
Ты пробуждаешь новый день!
Энергию несёшь ты солнца
Улыбку Бога на лице!

В объятья мы твои вливаясь,
Любви посылы сотворив
Вселенский день мы начинаем
И радость каждому нести!

И волновым потоком Света
Любовь обратно к нам идёт!
Творим миры, творим планеты,
Мы в бесконечности живём!


Рецензии