Сенокос
В густые, крупные валы.
Ах, юность, ты моя хорошая:
Ромашки в поле, васильки.
Стоят стога по полю гладкому
И в них замётаны цветы,
А я грущу, грущу украдкою,
Как в стоге пряталися мы.
Ты мне дарил просторы вольные,
Над нами плыли облака,
Судьбой своей была довольна я,
Но сеном стала та трава.
Свидетельство о публикации №120062801664
Радости и хорошего настроения.
С теплом,
Валентина Яковлева 7 08.07.2020 12:43 Заявить о нарушении