Оттуда, где заканчиваются наши небеса..

***

Оттуда, где заканчиваются наши небеса
Мы смотрим на планету, откуда мы вышли
Какие-то крошечные замерзшие острова
Окруженные темной пугающей водою
А дальше белое кругом одно белое
И как не догадаться что лед это космос
Полынья океана есть ад потока времени
В котором как в бездне пропадает творение
А эти острова суть души наши
Ищущие искупления посреди проклятия
И на фото планеты мы видим не фото
А картину жизни людской на Земле..

280620

На фото: земля Франца-Иосифа (Россия) со спутника Терра


Рецензии
Глубоко. А возможно, острова - это те места, где и находится искупление посреди проклятия. И на эти острова наши души стремятся. Заходя в гости поболтать иногда)

Алевтина Ремаркина   21.09.2023 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.