Чего желать
Как странно жить теперь без бед.
Мои желания, играя
Ты все исполнила в обед.
Так, проходя, махнула ручкой.
Сверкнула взором молодым.
И небо распрощалось с тучкой.
Туман рассеялся как дым.
Всё стало просто и надёжно.
Легко и на душе светло.
Всё невозможное возможно.
Ты подарила мне тепло!
Свидетельство о публикации №120062801615