На небе облака
Как мои мысли:
Причудливо - легко
Меняют формы,
Из птицы превращаются в слона
И в этом виде тоже непокорны.
Меняются картины,
Терпит небо,
Все в глубину его
Уходит вновь и вновь,
Как у души источник -
Чистый, чистый…
Пока картинка мысли не придет.
Свидетельство о публикации №120062801609