Никто не знает

Как на пенсию Российскую жить?
Всегда большой вопрос вызывает.
Когда перестанут пожилых гнобить?
Ответ на это никто не знает.
Сколько не ужимай, не как не хватает
Даже самое насущное закрыть.
Кто на гос. обеспечении не знает
Как на нищенскую пенсию прожить.
Ремонт зубов давно забыли
Поехать в гости средств нет.
Какой же Родине трудом своим служили?
Навряд ли кто нам даст ответ.
Похоже на кафтан всё Тришкин
Одно прикрыл, другое оголил.
В сетях про пенсии всё фейки, да интрижки
Читать про это не хватает сил.
Здоровый, никогда больному не поверит
Богатый бедность не поймёт.
Не в наших силах указать на двери
Всем упырям, кто пьёт народа кровь.


Рецензии