Последний удар

                Восемьдесят два...
                Наука и искусство
                Спорт и туризм,
                Но страшный поворот
                Поставил крест на всём.

                Восемьдесят два...
                Казалось все аспекты
                Имели место,
                Но жизнь разит покруче.
                "Сапсан" - топор палача
               


Рецензии
Сапсан не вдруг поймает мышь ...
С уважением,

Татьяна Белер   28.06.2020 16:57     Заявить о нарушении
...пришлось идентифицировать по искусственным суставам...

Олег Рейнфельд   05.07.2020 18:07   Заявить о нарушении