Небратьям меч свой отдай тут!
Да кто ж его слушал?
Нам хотелось интересно жить
Шестой частью суши!
Быть примером и "задрав штаны
Бежать за комсомолом".
Только нет в помине той уже страны
В этой жизни нашей новой!
Придёт время - всё изменится.
Сами мир перевернут
Те, кто нас доить не ленится,
И вручат рабам свой кнут!..
Свидетельство о публикации №120062801572