Утреннее поздравление

 Утро раннее встает,
 День счастливый настает,
 С чем я вас и поздравляю,
 Счастья,радости желаю,

 И пусть солнышко для вас
 Ярче светит каждый раз,
 Согревая вас теплом,
 Вместе с утром входит в дом.

 28.06.2020г.


Рецензии
Спасибо за вниманье и поздравленья

Забина   28.06.2020 10:54     Заявить о нарушении