Аленький цветочек
Я в поле сорвала
И себе веночек
На голову сплела.
Стала вмиг красавицей!
Просто не узнать!
Молодой парнишка
Решил поцеловать.
Я ему ответила:
"Себе найди другую,
Более красивую,
Годами молодую"
Постоял, подумал он,
Ушки почесал,
Подбежал ко мне он
И крепенько обнял.
Кровь его горячая
В тело потекла.
Вот так я с веночком
Счастье себе нашла.
Я за ним сегодня,
Как жрица во дворце.
Хорошо парнишке.
Мне хорошо вдвойне .
27/06/20
Свидетельство о публикации №120062801543
Вы -сама красота, нежность, любовь
И тёплая в моих жилах кровь!
Спасибо, дружок!
Так и хочется почитать ваши мне стихи вновь!
Успехов!
Раина Жданова 04.07.2020 06:55 Заявить о нарушении