Я плакал над резюме

Я плакал над своим же резюме,
Которое перечитывал два раза.
Всецело положительный пример,
Приятный для общения и глаза.

Вид презентабельный всегда,
Характер абсолютно твердый,
Стаж подтверждают долгие года,
Побил в продажах все рекорды.

Готов стратегию компании развить,
Вести переговоры грамотно, умело,
При этом результаты получить,
Болеть душой за начатое дело.

Образование и воспитанье есть,
Со словарем владею иностранным.
Служенье в Армии неважно здесь,
Сказать по чести, не служил реально.

Самоотверженность и волю проявлять,
Могу без перерыва год за годом.
Работе силы в полной мере отдавать,
Таким рожден я Матушкой – Природой.

Я резюме читал и слёзы пали на бумагу,
Как будто летний, тёплый дождь.
Пойду соседу отнесу бидончик браги,
Что написал красиво праведную ложь.


Рецензии