Листая годы...

Боль растворю, как сон. Успех
Затем, чтоб груз не замечали.
Я раздарю свой звонкий смех
Всем тем, кто грустен и печален.
И развлеку. Мой свет- заслон
От всех угроз, ведь нас же двое!
Я извлеку из сердца слог.
Он вас затронет за живое.
Листаю годы. Скорость. Зной.
Концерты, давки. Вьюжный вечер.
Узнают гордый голос мой.
С акцентом мягким южной речи.
Слова укроют в темноте
Под ноты суженного спектра.
Я вам открою тайны те,
Что мной подслушаны у ветра!
Года легки. Туши луну
Слезами, вереска томнее.
Я в тайники души взгляну
Глазами, серых скал темнее.
Вы от рутины- в риск и плен,
Меняя моду, ноты, планы!
Самой строптивой из Елен
Была и буду. Лёд и пламя!
Не сжечь серебряной строки
Времён кострам, в сияньи синем!
Ведь жить все время вопреки
Сумеет только самый сильный!


Рецензии