Братства белого он, чистильщик сапог, чёрного

Прозреть господство смог!..

"И братья меч вам отдадут!.."
             А.С.Пушкин, 1826-27 год.

А поэт ведь нас предупреждал!
С арфой он, "испанец",
До того ещё, как сам "Французом" стал,
Гуталином наводил на туфлях белых глянец!

Отточил язык свой филистёр,
Своим новым братьям угождая.
Поставлял он с Чёрной речки им сестёр,
К сексу с ними обувь принуждая!..


Рецензии