Супермаркет

И даже в этом заведеньи,
Где на витринах всё лежит.
Товары разным потребленьем,
Ценой ни кто здесь не спешит.

В этих рекламах ожиданий,
Всегда идиллией манит.
Народ спешит в своих заявках,
Наверно что то и купить.

И в этих разных воплощеньях,
Всё по маркетингу лежит.
Что бы купили что то сверху,
А дома выбросить велит.

Здесь разбегаются желанья,
И к списку можно доложить.
Но не всегда эти старанья,
Реально дома и нужны.

Всё по ступенькам так расставят,
Что бы всегда был аппетит.
И кошелек тихонько таял,
А воз всё горочкой тянул.
         Александр.


Рецензии