Твой юный взгляд

Смотри на сварку юным  взглядом -
Не опасаясь слепоты,
Я буду здесь с тобою рядом,
На месте глаз моих бинты.

Нельзя друг другом насладиться,
До той поры пока наш взгляд -
Мешает трепетно влюбится,
Цепляя всё вокруг - подряд.

В кромешной тьме, я ощущаю
Твое дыханье под луной.
Лежу с тобой - и точно знаю -
Что ты моя.
                Всегда со мной. 

Iюнь 2020


Рецензии