Другу

            
            Авасу Хугаеву



На расстоянии
вытянутых рук
Порою тот,
кто подло предаёт.
И часто тот,
кто настоящий друг,
От нас за много-много
долгих вёрст.

Не ведаю,
зачем и почему
Нас сводит Бог
не с нашими людьми.
Но я за опыт тот
благодарю,
Ведь мы мудрее
сделаться смогли.

А дружба
не на дни, а навсегда,
Спешит на помощь,
протянув ладонь
С Добром,
что не иссякнет никогда,
Покуда Дружбы
в нас живёт закон.

Нас подлое
предательство пронзит
Навылет в сердце,
в "яблочко" попав,
Но душу снова
наполняет жизнь,
Когда есть Друг,
не давший  нам упасть.

У Бога в планах
каждый и любой,
И план тот лучше,
чем он мог бы быть,
Ты в Божьих планах
рядышком Душой,
Мой Друг Авас,
чтобы меня хранить.

Как часто тот,
кто настоящий Друг,
От нас за много-много
долгих вёрст,
А расстоянье
вытянутых рук -
До тех,
кто с лёгким сердцем
предаёт...


       28.06.2020


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо Вам за такое откровенное, трогательное и просто прекрасное посвящение Поэту!
Мне очень и очень понравилось!!!

С теплыми пожеланиями и Уважением,

Тиана.

Тиана Бертман   16.07.2020 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.