Счастьем, совсем не багрянет

Когда беда! Когда беда!
Так внезапно, внезапно нагрянет.
Не проходит она никогда,без следа,
Она, счастьем совсем не багрянет.

Чтобы бед,чтобы бед!
У нас с вами, поменьше было.
С миром Мир! Подружись до побед!
Чтоб с победами! Сердце не ныло.

Дружба! Дружба! Миру! Нужней!
Она! Радость! Миру! Приносит!
Мир! Давай! Жить! Подружней!
Поражение! Бедам! Дружба! Наносит!


Рецензии