Копья и копии
Эту записку сжечь бы, да лень.
А бумага на ощупь уже как шёлк, как тончайшая ткань
Хоть берёшь её в руки, конечно, не каждый день
Потому что и палец помнит сброшенное кольцо
И затылок помнит руку под головой
И потому что мальчик не как две капли воды схож с отцом
Но подрастает, и иногда уже пахнет тобой
...забавная игра слов: мы в битвах любовных ломаем копья
И остаются на поле боя наши копии
Стойкие оловянные солдатики в окопе и...
Свидетельство о публикации №120062801420