Вкусом сладости

По тропинке на обрывом Дона
Весело шагаю босиком,
Солнца луч скользит небесным сводом,
Согревая тело мне тайком.

Этим торжеством очарованья,
Запахом давно ушедших дней,
Прелестью небесного дыханья,
Эхом так тревожит душу мне.

Млеет неба синь над головою
Сказочной и сонною рекой,
Наполняет сердце Теплотою
Аромата нежности лесной.

Вкусом сладости родного Дона,
Тихим шелестом волны звеня,
Свежестью берёзового бора
Ветерок окутывал меня,

Обнажая всю лесную святость
Шёпотом природных голосов,
Полную медвяных трав по пояс,
Диких ягодников и цветов.
                31.05.2020 года.


Рецензии