Всегда получайте добро за зло!

-"Деда,а правда,нужно
отвечать добром за
зло?"
-"Да,Яшенька,все это
правда."
-"Ну,тогда дай мне
денег на мороженое,а
то я
разбил твои очки..."

Юмор из "Однклассников"

"Если вы уронили свой
бутерброд на штаны
соседа,то сделйте вид,
что ничего не
произошло и съешье
бутерброд соседа!"

Услышанный юмор


Ешьте-запасы сооеда
И бейте окна ему на
зло...
Все равно должны
получать в ответ от
него добро!


Рецензии