КАК ДЕЛА?
Просто так – позвонить,
Написать – просто так,
Без причины, без повода, –
Просто,
И узнать, как дела,
При дождях, при ветрах,
Иль при том –
Неизбежном и остром.
Просто так – написать,
Позвонить – просто так,
Без причины, без повода, –
Даже,
И узнать, как дела,
В развороченных снах,
В пандемийном
Вселенском кураже.
Хорошо, если есть
У тебя друг такой,
Хорошо, если есть
У тебя и другие …
А ты сам, вот такой –
С угнетённой тоской,
Ты способен, как он,
На поступки такие?
Утро, 27 июня 2020
Свидетельство о публикации №120062801321