Дата память
Ордена боевые, медали…
Чтобы, только понравилось деду?
Заработать – в ломбард Память сдали?
Не служившие дня, генералы,
О войне нет совсем разговора!
Затхлых душ обнажились подвалы
И маразм престарелого вора.
Так усердно топтали брусчатку,
Что военные тапки слетали!
Говорят: наградили солдатку
За толстенные пятки из стали!))
Свидетельство о публикации №120062801315
Танк прямо на площади спалили.)
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 28.06.2020 08:08 Заявить о нарушении