Магия

Разнообразна, велика.
Большим уменьем чудна.
Учиться долго надо ли,
Чтоб овладеть магией?

И не поймёшь ты сразу,
В какую войти фазу.
Чтоб великим быть,
И чудеса творить.

А основам обучившись,
За голову спохватившись.
Будешь радость всем дарить,
И уменье всем делить.


Рецензии