Розыгрыш...

Розыгрыш? Розыгрыш...
Смех иль печали.
Дар или проигрыш?
В церкви венчали...

Выигрыш... Проигрыш?
Муж похвалялся...
Бабе- сидеть, как мышь.
Пьяным валялся...

Кто разыграл тебя?
Бедной сиротке...
Слёз ручей, не любя.
Бывшей красотке?

Но, разыграет... Да...
Мужа- С "рогами"!
В небе горит звезда.
Чур! Между нами...


Рецензии