Короткие стихи. 3

Я пришла к тебе не с надеждой.
Я зашла к тебе просто так.
А голос твой тёплый и нежный,
Как растопленный шоколад.
Вот я рта раскрыть не смею,
Словно храню секрет.
И почему-то краснею,
И рдею, как маков цвет.


Рецензии