не поровну...

засеваю землю
язвами
помню
продолжаю икать
я тебя к себе
привязываю
чтобы лишний раз
не искать

да на трезвую
да на голову
да зависну
да в тишине
как-то счастья нам
не поровну
мне да мне
да снова мне

2020


Рецензии