Кто красоту нам подарил?

Как прекрасен этот мир! Кто его нам подарил,
Без секиры, без гвоздя  красоту  в нём насадил?

Сидят на веточке птенцы, а мама им обед даёт.
Два довольные сидят,  третий разевает рот.

Повюду с нами красота. Только, только посмотри,
Сколько у мамы к  своим детям  обыкновенной красоты!

Бог не зря так постарался, чтоб в гармонии мы жили,
Чтоб ценили миг совершенства, ели, пили и жизнь любили.


27/06/20


Рецензии