Просто фразы...

 
           За трепет некасания, не вздох, не поцелуй,
           За боль нераскаяния прощений не даруй.

    Будущее, отравленное сомнениями настоящего, соскользнуло с губ горчинкой
  прошлого...
    

   Заполнен не растраченными чувствами, как грозовая туча ливнем, кажется, ещё
  полувздох  и хлыну потоком эмоций, но вбивает разум кляпы рациональности в
  раскрывающуюся душу и исходит она суховеем....


Рецензии