Рассуждения
Время лекарь и вампир.
Мы стареем и уходим
В неизведанный нам мир.
Кто-то бредит о свободе,
Кто-то власти захотел.
В мире все, как и в природе,
И у всех один удел.
Всё, что нажил в этом мире,
Ты с собой не унесешь,
И живёт с тобой в квартире
Чья-то правда, чья-то ложь.
Это горе? Нет не горе,
Это жизни суета,
Постоянно с нами в споре
Страх и детская мечта.
Наша жизнь всегда в походе,
Время лекарь и вампир,
И крупицею в природе
Гаснет наш волшебный мир.
Свидетельство о публикации №120062801081