Не проверено опытом, значит гипотетически...

...
Есть и функция и физиология,
Структура,анатомия и технология.
Сумма больше частей её составляющих,
В конструктивное взаимодействие вступающих.

Качество--многофункциональная универсальность,
Новые технологии совершенствуют банальность.
"Свежая мысль" , если парит а полёте,
Тогда надолго ,не застрянете в болоте.

Чтоб делали "с удовольствием и от души",
Бежать "впереди паровоза" не торопись, не спеши.
Объединяются по интересам,на единой платформе,
И требования предъявляются--"следовать норме".

Так напечатан и издан "текст канонический",
Или отмечен записанный факт исторический.
Рассуждать,без эксперимента, лишь теоретически,
Невозможно проверить опытом,значит-гипотетически.
...


Рецензии