Куда, куда мы провалились?

Куда, куда мы провалились?
Или нырнули глубоко?
Нам не хватает ныне денег
И стало многим нелегко.

Труха элиты и царей
Бл.дь захотела потреблять
И вот надежда наших дней
Но надо было всё менять.

Но было бы тогда нам легче
Когда снабжались все "друзья"?
И мы за мир переживали
И не считались с нашим "Я".

А ныне спрашивает Путин:
Что вам к столу подать, друзья?
А мы кричим: Его на мыло!
Слышат в Америке про "Я".

Куда, куда мы провалились?
В Июле мы себе дивились
Вещает в теле  президент
Трампу критический момент...


Рецензии